C’est divin, je n’ai que ça à dire, et en plus c’est facile à faire !
Ingrédients :
25 cl de crème fraiche liquide bien froide
125 g de mascarpone bien froid
4 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de cacao type van houten
Préparation :
Dans le bol du batteur, verser la crème fraiche et battre
Quand ça commence à monter, ajouter peu à peu le mascarpone et bien battre
Ajouter le sucre puis le cacao, finir de battre pour bien mélanger
Léa Collin
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique. Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières. En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante. D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial. Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!