Je vous le dis, cette recette tue tout ! C’est désormais la recette fétiche pour le brownie. Elle se fait avec ou sans noix selon le goût.
Ingrédients
200g de chocolat (type nestlé)
150g de beurre ramolli
250 g de sucre roux
3 oeufs
150 g de farine
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de café soluble
Facultatif : 1 sachet de pépites de chocolat (125 g) ou 1 sachet de cerneaux de noix (125 g)
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat avec 50 g de beurre
Mélanger le reste du beurre avec le sucre
Ajouter les oeufs 1 à 1
Ajouter le chocolat, mélanger
Ajouter la farine, mélanger
Ajouter au besoin les noix ou les pépites de chocolat, mélanger
Verser dans un moule beurré fariné
Enfourner environ 35 mn, surveiller au couteau, il faut qu’il soit encore humide, ne pas trop cuire