Miam, c’est délicieux et ça change du boeuf ! Ces boulettes sont rapides à préparer, du moment qu’on a de quoi hacher la viande.
Ingrédients :
Pour les boulettes :
600 g de filets de poulet ou dinde
1/2 verre de chapelure
1 filet d’huile
1 oeuf
sel, poivre
Pour la sauce du plat :
6 dents d’ail
1 cuillère à soupe de cumin
1 poivron vert émincé
1 poivron rouge émincé
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et former de petites boulettes rondes, réserver.
Dans un faitout, faire dorer dans de l’huile l’ail et les poivrons, saler, poivrer
Ajouter les boulettes et recouvrir avec de l’eau à demi hauteur des boulettes
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10/15 mn.
Ajuster l’eau (laisser évaporer s’il y en a trop, ou en ajouter un peu pour avoir un fond de sauce)
Servir avec du riz par exemple.