C’est ma petite crème fétiche pour mes tartes au fruits, on peut la mettre avec des pommes, des poires, des abricots, des cerises, etc, elle est parfaite !
Ingrédients :
20 cl de crème fraiche
1 oeuf
60 g de sucre
60 g de poudre d’amandes
En option, selon les besoins, envie ou la tarte, on peut parfumer avec un arôme, par exemple 50g de pâte à pistache, un bouchon de rhum, etc.
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger,
Verser sur les fruits dans le fond de pâte
Léa Collin
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique. Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières. En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante. D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial. Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!