Fraiche et différente, délicieuse, à essayer absolument !
Ingrédients :
1 sachet de pousses d’épinards (90 g)
1 concombre en morceaux
1 avocat en morceaux
1 barquette de mûres (125 g)
100 g de feta en morceaux
1 poignée de noix de cajou grillées
Assaisonnement :
2/3 Huile d’olive
1/3 vinaigre balsamique
sel, poivre
1 cuillère à café ou à soupe d’ail semoule (selon quantité de sauce)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (selon quantité de sauce)
Préparation :
composer la salade sur un lit d’épinards,
assaisonner au moment de servir.
Léa Collin
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique. Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières. En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante. D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial. Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!