Des saveurs surprenantes qui se marient à merveille !
Ingrédients :
3 fenouils
1/2 botte de menthe
1 zeste d’orange
1 poignée de pistaches torréfiées/grillées hachées grossièrement
de la menthe
Assaisonnement : huile d’olive, jus de citron et sel
Préparation :
Découper finement les fenouils à la main ou à la mandoline,
Disposer dans un plat, ajouter les pistaches, la menthe et le zeste d’orange, assaisonner et servir frais
Léa Collin
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique. Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières. En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante. D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial. Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!